もずくとうなぎの酢の物
もずくとうなぎの酢の物の作り方をご紹介
【材料1人前 】
- 味付糸(太)もずく…1カップ
- うなぎの蒲焼…1/8切れ
- キュウリ…適量
-
【作り方】
(1) うなぎの蒲焼は1cm幅に切り、キュウリは輪切りにする。
(2) 味付糸(太)もずくを器に入れ(1)のうなぎの蒲焼とキュウリを盛り付けて出来上がり!
(お好みによりゆず・ラディッシュを添える)
(1) うなぎの蒲焼は1cm幅に切り、キュウリは輪切りにする。
(2) 味付糸(太)もずくを器に入れ(1)のうなぎの蒲焼とキュウリを盛り付けて出来上がり!
(お好みによりゆず・ラディッシュを添える)